Las cajas gourmet Comoyo
Conoce nuestras cajas gourmet de comida sensata. Las que ya han salido, la que está y la que vendrán, así como otras especiales. Descubre también algunos de nuestro productos más singulares.

CAJA GOURMET 1
MARZO|23
- Queso curado artesanal Jara (350gr)
- Vino Candilazo DO Madrid (12 meses de guarda)
- Conserva ecosocial de garbanzo pedrosillano (720 gr)
- Naranjas premium ecológicas (400gr)
- Chocolate con leche artesano de cereza y miel Comoyo
- Aceite AOVE primera cosecha Comoyo (500ml)
- Ventresca de atún Tela Marinera (125gr)
- Piruleta de flores prensadas Comoyo
- Detalle: anillo de botella

CAJA GOURMET 2
MAYO|23
- Arroz extra Comoyo variedad Nuovo Maratelli (500gr)
- Queso ecorural curado vaca-oveja A Corga (250gr)
- Botella Magnum Órdiga garnacha-syrah (5 meses de crianza) (1,5 l)
- Mix de pétalos de flores comestible alta cocina (70gr)
- Conserva premium de alubias con pisto (720 gr)
- Espárragos verdes de temporada calibre grueso (300gr)
- Chocolate blanco con caramelo y violetas Comoyo
- Conserva seleccionada de pimientos del piquillo Sabor la Rioja (420gr)
- Detalle: servidor y tapón de vino

CAJA GOURMET 3
JULIO|23
- Snack longaniza de Pascua (150gr)
- Queso artesanal de oveja curado 6 meses (250gr)
- Vino blanco macabeo DO Calatayud (0,75 l)
- Paté de pulpo gallego a la marinera (lata de 70gr)
- Almendra extra largueta (350 gr)
- Bonito del norte al natural (140 gr)
- Delicias de vino (150 gr)
- Conserva ecosocial borraja (720gr)
- Detalle: cuchillo untar

LA PROXIMA
CAJA GOURMET 4
SEPTIEMBRE|23
Estamos preparando la siguiente caja y viene con muchas sorpresas. Un vino blanco muy especial y divertido; un queso manchego con un toque distinto; un acete único o una conserva vegetal premium. ¡Y seguimos buscando más productos singulares para esta caja que se enviará a finales de septiembre!
Los productos más singulares
Desarrollamos alimentos gourmet con pequeños productores.
Productos con una historia singular y dentro de las 8 categorías de la comida sensata.
¡Conoce los productos de cajas anteriores!
AOVE
Aceite premium primera cosecha
Originario de una zona con mucha historia como Belchite, este aceite virgen extra de la variedad arbequina presentan un aroma y sabor únicos.
Queso de cabra
Artesanal con 3 meses de maduración
Un semicurado elaborado en una pequeña quesería donde el trabajo de autor y la sostenibilidad son la base y con una historia humana que conocer.
Garbanzo ecosocial
Variedad pedrosillano
De piel fina y mantecoso, tiene un sabor intenso muy apreciado en alta cocina. Fruto de un proyecto ecosocial que fusiona la agricultura ecológica y la inclusión de personas con diversidad funcional.
Ventresca de atún
En aceite de girasol
Una de las piezas más interesantes de este magnífico pescado por su sabor, textura y laminado, conservado en aceite de girasol.
Chocolate artesanal
Con leche, miel y cereza
Dulzura y un punto de acidez en esta delicatesen elaborada en un pequeño negocio familiar de El Burgo de Osma, sin ingredientes artificiales y de forma totalmente artesanal.
Piruleta de flores
Un singular delicia floral
Elaborada a partir de flores prensadas e isomalt, esta original combinación es otra forma de acercar un producto tan desconocido como las flores comestibles.
Vino Candilazo
DO Madrid con 12 meses de guarda
Un tempranillo-merlot elaborado en una pequeña bodega con 200 años de tradición. Un fusión entre la tierra y el cielo, sintetizando los colores de los atardeceres mágicos en los que se vendimia este vino y que pintan su etiqueta.
Naranjas Eco
De mesa y ecológicas
Naranjas bio premium seleccionadas y recogidas al final de su periodo para poder disfrutarlas en su mejor momento de dulzor, cantidad de jugo y punto de acidez.
Queso a Corga
Proyecto ecorural en Galicia
Elaborado con leche cruda de vaca y oveja, madurado y moldeado a mano. Un queso elegante, con notas mantecosas y los matices que le aporta la leche de oveja de su rebaño de raza Latxa.
Arroz Nuovo Maratelli
Paellas, risottos y arroces con cocciones largas
Arroz redondo premium de grano medio y perlado, destaca por su capacidad única para absorber los sabores y aguantar el reposo. Una variedad exquisita difícil de encontrar y cultivada con agua del Pirineo.
Alubia blanca y pisto
Tres generaciones de historia
Legumbres premium y verduras seleccionadas de la familia Virto, un proyecto que desde 1955 busca garantizar el sabor, las propiedades y la esencia de los frutos del campo.
Flores comestibles
Mix de los pétalos deshidratados
Seleccionados en función de la época de floración, estos pétalos comestibles aportan color y un sabor suave y delicado.
Magnum Órdiga
Coupage de garnacha y syrah
Un vino personal, Do Calatayud y con 5 meses de crianza, que refleja la fuerza y resistencia de la tierra donde nace. Su botella magnum mejora las condiciones de evolución y conservación del vino.
Almendra Largueta
Producto gourmet directamente del agricultor
Es una variedad alargada y plana de sabor intenso típica del sur de Cataluña. Envasado al vacío para preservar la máxima calidad.
Chocolate blanco
Artesanal con caramelo de violeta
Una receta que busca evocar aromas y sabores de nuestra infancia y donde se han eliminado los ingredientes artificiales, para acercarse al concepto de “hecho en casa".
Pimiento del piquillo
Enteros y al natural para conservar la calidad
Un ejemplo de la tradición hortelana de La Rioja. Recolectados y limpiados a mano, estos pimientos artesanales enteros se conservan al natural.
Bonito del norte
Delicatessen de lomos al natural
En verano, las costas del mar Cantábrico reciben a su más ilustre morador: el bonito. Momento ideal por el porcentaje de grasa alberga y más sabroso es.
Snack longaniza
Autenticidad en un formato más pequeño
Unas mini longanizas de pascua elaboradas con la mejor carne de porcino Duroc, poca grasa, justa de especias y en el punto idóneo de secado.
Delicias de vino
Sin gluten, sin lactosa, sin frutos secos, sin huevo
¿Vino en gominolas? Una delicia que nos recuerda a los aromas del vino, pero sin alcohol y con una dulzura muy especial.
Paté pulpo a la marinera
Regalo de cuchillo untar
Un producto 100% natural, a base de pulpo (74%), aceite de girasol y especias, para disfrutar en un buen aperitivo.
Paté pulpo a la marinera
Regalo de cuchillo untar
Un producto 100% natural, a base de pulpo (74%), aceite de girasol y especias, para disfrutar en un buen aperitivo.
Borraja eocosocial
Agricultura ecológica e inclusión de personas
Una verdura muy desconocida pero que sorprende por su finura y sabor. Se toma sola, con patatas o en recetas exquisitas como la borraja con almejas.