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COMIDA SENSATA

MAYO I 23

La historia

¡Gracias!

Pues eso ¡gracias! Porque con vuestra aportación no sólo hicisteis posible el proyecto Comoyo sino que además se consiguieron 730€ para la iniciativa solidaria en Camerún. Una campaña quirúrgica anual promovida por la ONG Zerca y Lejos que justo acaba de volver. Este año han visto en 2 semanas a unos 400 pacientes en consulta y operado a más de 200 personas, ayudando a tribus como los pigmeos baka.

Aquí os dejamos el vídeo del año pasado y algunas imágenes.

La receta

Potaje de garbanzos veraniego

Os traemos otra forma de disfrutar de este plato típico cuando aprieta el calor y de una forma saludable. Ingredientes similares pero más fresquito y se prepara sólo en 20 minutos

La experiencia

Al rico queso: visita y degustación

Si eres suscriptor de la caja Comoyo, puedes disfrutar de la experiencia de conocer una pequeña quesería artesanal. La de nuestro maestro quesero Nacho Robredo, autor del semicurado Jara de la caja de marzo. Su rincón se encuentra en el pueblo de Valsalada cerca de la autovía de Zaragoza a Huesca. Si estás interesado sólo tienes que decírnoslo y te organizamos una visita con degustación con descuento.  
Además, si compras cualquiera de sus quesos te constará un 15% menos.

Escríbenos a comidasensata@comoyo.es con el asunto “experiencia quesos” y nos pones tus datos de contactos y en qué fechas te gustaría ir.

Cuando pruebas un aceite de oliva virgen extra primera cosecha entiendes porque es tan apreciado. De la a variedad arbequina y recolectado en noviembre en una zona con mucha historia como Belchite, es un AOVE premium con un aroma y sabor únicos. Sabías qué… El AOVE primera cosecha se obtiene al recolectar aceitunas justo en su cambio de color (de verde a morado). Un momento en el que el rendimiento oleico es escaso, pero se consigue un gusto y aroma especiales. Símbolos: ecológico, sin gluten

La caja

Llega la de mayo

A finales de mes estaremos enviando la segunda caja, la de mayo

¡Cada caja nueva es sorpresa!
Pero te adelantamos que ésta vendrá con un vinito en un tamaño muuuy especial; un queso de un valle perdido de Galicia;  una conserva vegetal de chuparse lo dedos; un arroz premium que ni imaginas dónde se hace; unas legumbres navarras con un aderezo bien rico; una fruta ecológica recién cogida del árbol; un producto para sorprender en la cocina y algún detalle más.

Si aún no estás suscrito a esta segunda caja estás a tiempo de hacerlo y recibirla.